Svelati i prezzi da capogiro per i dolci di Iginio Massari: tenetevi forte, la cifra vi lascerà a bocca aperta. Ecco quanto costa fare colazione dal celebre chef.
Assaggiare le prelibatezze sfornate al momento dai maestri pasticceri dello staff del celebre esperto di cucina e alta pasticceria non è di certo una cosa che capita tutti i giorni. Anche perché non tutti possono permettersi di spendere così tanto per fare colazione o merenda.
Iginio Massari ha un nome che ormai è una garanzia per i più golosi, ma quanto costa assaporare i suoi dolci in uno dei punti vendita che il maestro pasticcere bresciano ha aperto in Italia? Possiamo dire che non è una spesa per tutte le tasche: scopriamo il costo “estremo”.
Il pasticcere bresciano Iginio Massari è nato con la passione per l’alta cucina nel sangue. Sua madre infatti era cuoca e il papà era il direttore di una mensa. Dunque è stato cresciuto tra profumi, aromi, pazienza e tutto quello che concerne la sapiente arte culinaria. Come si sa, quella della pasticceria è una branca della cucina ancor più delicata e complicata di altre, che va affrontata con estrema dedizione ed impegno.
Iginio Massari è riuscito alla grande nell’intento di affermarsi nel mondo dell’alta pasticceria italiana, diventando un punto di riferimento del settore, e anche un noto personaggio televisivo italiano. Nel corso del tempo il suo successo e la sua fama gli hanno consentito di aprire punti vendita in tutto il Bel Paese.
Si tratta di vere e proprio gioiellerie del gusto, di posti accoglienti, esclusivi, curati in ogni minimo dettaglio, che appagano le voglie di golosi, turisti, e appassionati che ogni giorno si siedono ai tavoli di una delle pasticcerie di Iginio Massari sparse lungo tutto lo stivale per assaporare i suoi prodotti. Le recensioni che si trovano online sono quasi tutti a cinque stelle, in quanto l’elogio del gusto è assicurato.
Ma quanto costa concedersi una colazione, una dolce pausa, un break goloso, o magari una merenda in una delle pasticcerie del famoso chef? A quanto pare non è una spesa da tutti. Chi è stato di recente nel suo punto vendita di Firenze ha dichiarato di aver speso 20€ per ordinare due cappuccini, un cornetto e un altro dolce molto speciale per il quale Iginio Massari è celebre, ovvero il maritozzo con la panna.
Questo ha un prezzo di 7€ per il pubblico. Nella sede di Milano la situazione è simile: i dolci monoporzione costano 9€, le torte 70,00€ al kg, brioches e cornetti costano 1,50€, e i macarons 1,80€. Di certo cifre alte per una colazione, ma forse comunque una spesa che vale la pena affrontare per chi vuole concedersi una volta tanto una un peccato di gola extra lusso.
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