Iniziamo dagli ingredienti. Ci serviranno: melanzane, olio, sale, salsa di pomodoro, aglio, basilico, chiodi di garofano, uova sbattute, parmigiano grattugiato, carne tritata, uova sode, formaggio fresco, mortadella, pangrattato. Suggerimento: per preparare una parmigiana per 5-6 persone usare 1 Kg di melanzane, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 2 uova sode, 100 gr di mortadella e 2 uova sbattute…
Andiamo alla preparazione:
tagliamo le melanzane a fette e le friggiamo in olio caldo, dopo averle lasciate per un’ora in acqua e sale. Adesso prepariamo una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggiamo la carne tritata con olio, aglio e chiodi di garofano. Prendiamo le uova e le mettiamo in acqua fredda sul fuoco e quando l’acqua inizia a bollire aspettare 8 minuti prima di uscire le uova.
Mettiamo in una teglia le melanzane alternandole con la salsa, il parmigiano, il basilico, la carne tritata, le uova sode, il formaggio fresco a fette e la mortadella.
Per finire versiamo due uova sbattute con il parmigiano e il pangrattato sulle melanzane, poi passiamo le melanzane come ultimo strato prima di mettere il tutto nel forno…
Cosa fare se scopri che dormi assieme ad una persona che soffre di sonnambulismo? Ecco…
Scopri una ricetta pronta in pochi minuti, semplice, leggera e deliziosa. Se ti manca il…
Carlo Conti ha rivelato un dettaglio inedito sulla propria carriera ed ha ammesso di aver…
Un attore che ha fatto la storia della commedia italiana e non solo: ora, dopo…
Volete risparmiare davvero tanti soldi divertendovi? Ecco la nuova idea che farà innamorare davvero tutti:…
In tutte le case può capitare che siano presenti insetti, ma la presenza di un…